- EAN13
- 9782732477077
- ISBN
- 978-2-7324-7707-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/10/2016
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 29,4 x 22,9 x 3,5 cm
- Poids
- 2180 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisiner la mer
70 espèces et 90 recettes
De Gaël Orieux
Photographies de Jean-Claude Amiel
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Cuisiner la mer est une bible de près de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les poissons, coquillages et crustacés, les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à plus de 100 recettes classées par occasion : Bouillons et soupes, Fritures/beignets, Fumages maison, Currys et épices, simples ou sophistiquées. Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène. Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroirSimone ZanoniLa Martinière45,00
-
Petites et grandes jouissances gustatives, 100 pépites de la gastronomie made in FranceJean-Claude Amiel, Julien BoureLa Martinière15,00