- EAN13
- 9782840387435
- ISBN
- 978-2-84038-743-5
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 09/02/2007
- Collection
- J'AIME ET JE CU
- Nombre de pages
- 66
- Dimensions
- 19,8 x 18,5 x 1,4 cm
- Poids
- 275 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.642
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Idéal pour les amoureux de l'abricot !
Doux et parfumé, facile à digérer, l'abricot se laisse cuisiner aussi bien frais l'été que sec le restant de l'année.
Découvrez 30 recettes sur support numériques gourmandes et faciles à réaliser.
Salées ou sucrées, il y en a pour tout les goûts : salade de crabe aux abricots, tajine d'agneau aux abricots, crumble d'abricots au pain d'épice, clafoutis d'abricots au lait d'amande...
Quand on aime, on cuisine !
Doux et parfumé, facile à digérer, l'abricot se laisse cuisiner aussi bien frais l'été que sec le restant de l'année.
Découvrez 30 recettes sur support numériques gourmandes et faciles à réaliser.
Salées ou sucrées, il y en a pour tout les goûts : salade de crabe aux abricots, tajine d'agneau aux abricots, crumble d'abricots au pain d'épice, clafoutis d'abricots au lait d'amande...
Quand on aime, on cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le petit traité Rustica des boissons maison, vins, liqueurs, sirops...Aglaé Blin, Carine ZurbachRustica