- EAN13
- 9791092254570
- ISBN
- 979-10-92254-57-0
- Éditeur
- THERMOSTAT 6
- Date de publication
- 10/10/2019
- Collection
- 180°C : des recettes et des hommes (1)
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 28,6 x 21,5 x 2 cm
- Poids
- 1010 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Chefs incontournables
De Philippe Toinard, Éric Fénot
Thermostat 6
180°C : des recettes et des hommes
Offres
10 chefs engagés dans une gastronomie responsable
Ils sont chefs étoilés, ou tout simplement appréciés pour la justesse de leur cuisine.
Ils sont passionnés par leur terroir, par ses producteurs, artisans et produits qui le font vivre.
Ils sont les garants d’une cuisine qui se veut responsable, respectueuse et engagée, en totale adéquation avec leur environnement et les attentes de gourmets avertis… 180°C a sillonné les routes de France pour les rencontrer et les réunir dans un livre à la croisée entre le guide et la célèbre revue. Entre portraits et recettes, ces 10 Incontournables livrent en toute intimité leur vision de la gastronomie de demain.
Ils sont chefs étoilés, ou tout simplement appréciés pour la justesse de leur cuisine.
Ils sont passionnés par leur terroir, par ses producteurs, artisans et produits qui le font vivre.
Ils sont les garants d’une cuisine qui se veut responsable, respectueuse et engagée, en totale adéquation avec leur environnement et les attentes de gourmets avertis… 180°C a sillonné les routes de France pour les rencontrer et les réunir dans un livre à la croisée entre le guide et la célèbre revue. Entre portraits et recettes, ces 10 Incontournables livrent en toute intimité leur vision de la gastronomie de demain.
Autres contributions de...
-
Le XV passe à table, 57 joueurs de léquipe de France dévoilent leurs recettes favoritesPhilippe ToinardLa Martinière39,00
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière35,00
-
Clos, Un patrimoine viticole, à la découverte des vins issus de 27 ClosBenjamin DarreauLa Martinière150,00
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière49,00
-
Maison Plisson, alimentation générale , Les vraies bonnes choses à mangerBénédicte Govaert, Delphine Plisson-Vareilles, Jochen Gerner, Éric Fénot, Delphine BrunetThermostat 625,00
Commentaires des lecteurs
EXTRA
reportages, portraits et recettes, magnifique livre sur l'univers des chefs de cuisine.
Lire la suiteChefs et gastronomie
Un super livre qui fera date tant l'iconographie est léchée et les textes quali. De belles histoires de Chefs et la mise en avant de cette nouvelle génération de cuisiniers défenseurs du bon goût mais aussi de valeurs écologiques : ...
Lire la suiteEXTRA
un livre tout simplement extraordinaire si on aime la cuisine et l'univers des chefs. Les photos sont dantesques et la plume acérée, j'ai pris un immense plaisir à le dévorer !
Lire la suite