- EAN13
- 9782036052659
- ISBN
- 978-2-03-605265-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/09/2023
- Collection
- CUISINE PRATIQU (1)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24 x 19,8 x 1,5 cm
- Poids
- 545 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Flans, crèmes et riz au lait
40 recettes tendresse pour fondre de plaisir
De Séverine Augé
Photographies de Fabrice Besse
Larousse
Cuisine Pratiqu
Offres
-
17.95
Autre version disponible
40 recettes « doudous » ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuillerée
Flan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème renversée, mousse au chocolat… Ces desserts qui sentent bon la vanille, la cannelle ou la fleur d’oranger réveillent bien souvent des souvenirs tendres de notre enfance.
Avec cet ouvrage, plongez dans un univers gourmand plein de douceur à travers 40 recettes faciles et réconfortantes !
Flan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème renversée, mousse au chocolat… Ces desserts qui sentent bon la vanille, la cannelle ou la fleur d’oranger réveillent bien souvent des souvenirs tendres de notre enfance.
Avec cet ouvrage, plongez dans un univers gourmand plein de douceur à travers 40 recettes faciles et réconfortantes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.