- EAN13
- 9782352554103
- ISBN
- 978-2-35255-410-3
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 03/03/2023
- Collection
- Dix façons de préparer (1)
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,3 x 12,3 x 0,5 cm
- Poids
- 58 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
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10.00
Un livre de cuisine sur le poison, aussi court soit-il, il y a fort à parier que l’idée ne plaise pas à tout le monde. Pourtant, à bien y regarder, c’est vraiment une idée dans l’air du temps. Aujourd’hui, et peut-être plus que jamais dans l’histoire de l’humanité, le poison semble être partout et chacun s’improvise sorcier. Nutritionnistes, naturopathes, chefs ou journalistes piaffent et répètent à satiété : il faut manger de ci et pas de ça, ici et pas là-bas, dans cette proportion ou à cette fréquence. La vie culinaire de nos contemporains ressemble à un long parcours semé d’embûches dont l’objectif serait de ne pas s’empoisonner dans un monde toujours plus toxique. C’est bien simple : l’homme ne peut vivre sans s’empoisonner. Ou, pour le dire autrement, le poison, c’est la vie.
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