- EAN13
- 9782501175531
- ISBN
- 978-2-501-17553-1
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 15/02/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,5 x 20 x 1,6 cm
- Poids
- 674 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit manuel des tourtes, friands et cie
Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
De Mélanie Dupuis
Marabout
Cuisine
Offres
-
17.90
Autre version disponible
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille – feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon – galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington – tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille – feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon – galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington – tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le petit manuel du flan, Pour tous les amateurs de ce classique pâtissierMélanie DupuisMarabout17,90
-
Le petit manuel des gâteaux de voyage, Brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporterMélanie DupuisMarabout17,90
-
Le grand manuel du confiseur, Et vos gourmandises d'enfant deviennent réalitésMélanie DupuisMarabout35,00
-
Le petit manuel du macaron, Faire ses macarons comme chez le pâtissierMélanie DupuisMarabout17,90