En 2h je cuisine Veggie pour toute la semaine, 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison
EAN13
9782017201496
ISBN
978-2-01-720149-6
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
256
Dimensions
24,9 x 19,7 x 2,4 cm
Poids
1008 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

En 2h je cuisine Veggie pour toute la semaine

80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING

Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
-  La liste des courses et les menus hebdomadaires
- Le déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moins
- Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même

16 menus  hebdomadaires complets, soit  80 repas  équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les  produits frais  et de saison.
Une cuisine 0 déchet  où tout est consommé et les restes réutilisés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.