- EAN13
- 9782091618272
- ISBN
- 978-2-09-161827-2
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 11/10/2017
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Poids
- 401 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gestion Et Communication 2Eme Bac Pro Cuisine Livre Eleve 2011
De Yohei Takemura, Pierre Paguet, Laure Johline
Nathan
Cuisine Restau
Ces deux ouvrages, en couleurs, conformes aux nouveaux référentiels Bac Pro 3 ans en cours d'élaboration, proposent une découverte active de la gestion et de la communication adaptée aux réalités professionnelles des métiers de l'hôtellerie-restauration. Deux pochettes différentes sont proposées afin de tenir compte des spécificités de chaque filière.
Structure d'un chapitre :
Une mise en situation illustrée permet de faire le lien entre les notions travaillées dans le chapitre et des situations professionnelles concrètes.
La partie " Découverte " fait travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés.
La partie " Application professionnelle " permet de vérifier l'acquisition des notions en les mettant en pratique.
La partie " Faire le point " fait synthétiser de façon active le chapitre à l'élève.
Structure d'un chapitre :
Une mise en situation illustrée permet de faire le lien entre les notions travaillées dans le chapitre et des situations professionnelles concrètes.
La partie " Découverte " fait travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés.
La partie " Application professionnelle " permet de vérifier l'acquisition des notions en les mettant en pratique.
La partie " Faire le point " fait synthétiser de façon active le chapitre à l'élève.
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