GESTION ET COMMUNICATION 2EME BAC PRO CUISINE LIVRE ELEVE 2011
EAN13
9782091618272
ISBN
978-2-09-161827-2
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Poids
401 g
Langue
français
Code dewey
377
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gestion Et Communication 2Eme Bac Pro Cuisine Livre Eleve 2011

De , ,

Nathan

Cuisine Restau

Non commercialisé sur notre site
Ces deux ouvrages, en couleurs, conformes aux nouveaux référentiels Bac Pro 3 ans en cours d'élaboration, proposent une découverte active de la gestion et de la communication adaptée aux réalités professionnelles des métiers de l'hôtellerie-restauration. Deux pochettes différentes sont proposées afin de tenir compte des spécificités de chaque filière.
Structure d'un chapitre :
Une mise en situation illustrée permet de faire le lien entre les notions travaillées dans le chapitre et des situations professionnelles concrètes.
La partie " Découverte " fait travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés.
La partie " Application professionnelle " permet de vérifier l'acquisition des notions en les mettant en pratique.
La partie " Faire le point " fait synthétiser de façon active le chapitre à l'élève.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Yohei Takemura