Les Couilles, Dix façons de les préparer
EAN13
9782352553397
ISBN
978-2-35255-339-7
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,4 x 12,1 x 0,3 cm
Poids
48 g
Langue
français
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Les Couilles

Dix façons de les préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l’un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des Abattoirs. Laëtitia Visse collecte auprès de cinq chefs des recettes qui les mettent en scène, et se penche à son tour sur ces abats tant décriés. Des recettes pour leur rendre hommage, qu’elle ne manquera pas de mettre à la carte de son restaurant qui ouvrira à Marseille au printemps 2020.
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