- EAN13
- 9782412022979
- ISBN
- 978-2-412-02297-9
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 20/04/2017
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 23,6 x 19,7 x 1,9 cm
- Poids
- 662 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cook positive
De Julie Schwob, David Nouet
Illustrations de Youlie
Photographies de Amélie Roche
First
Et si l’alimentation était le moyen le plus simple de prendre soin de soi ?
Conçu à quatre mains dans cet esprit par une styliste culinaire et un nutritionniste, ce livre présente 50 recettes ultra gourmandes élaborées avec des ingrédients aux vertus positives pour le corps (orange à la vitamine C dynamisante, fruits rouges à la vitamine A anti-oxydante…) et pour l’esprit (chocolat au magnésium anti-blues, poisson riche en lithium…).
Les recettes proposées sont organisées autour de 6 thématiques :
- booster sa mémoire
- réguler son sommeil
- supprimer les toxines
- renforcer ses défenses immunitaires
- résister au stress
- soigner sa beauté
Pour chaque partie, le nutritionniste recommande un panier d'aliments à privilégier, en expliquant les fonctions et bienfaits de chacun.
De quoi booster ses capacités en toute gourmandise !
Conçu à quatre mains dans cet esprit par une styliste culinaire et un nutritionniste, ce livre présente 50 recettes ultra gourmandes élaborées avec des ingrédients aux vertus positives pour le corps (orange à la vitamine C dynamisante, fruits rouges à la vitamine A anti-oxydante…) et pour l’esprit (chocolat au magnésium anti-blues, poisson riche en lithium…).
Les recettes proposées sont organisées autour de 6 thématiques :
- booster sa mémoire
- réguler son sommeil
- supprimer les toxines
- renforcer ses défenses immunitaires
- résister au stress
- soigner sa beauté
Pour chaque partie, le nutritionniste recommande un panier d'aliments à privilégier, en expliquant les fonctions et bienfaits de chacun.
De quoi booster ses capacités en toute gourmandise !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisineJulie SchwobFlammarion19,90
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Décollage immédiat !, Cahier d'activités de l'Air et de l'EspaceCaroline LaffonGlénat Jeunesse11,00
-
Écologique sans me ruiner, 101 astuces faciles pour réduire mon empreinte écologique tout en augmentant mon pouvoir d'achatAline GubriRobert Laffont20,00